Cara Menambah Tombol Dislike di Facebook

Bosan hanya bisa nge-like status teman Anda ? Ingin agar ada tombol “Dislike” di Facebook Anda ? Inilah caranya agar di Facebook mu ada fitur “Dislike”

1. Buka Mozilla FireFox Anda

2. Instal Add ons Facebook Dislike Button di
Sini niiiiihh….

3. Restart FireFox Anda

4. Buka Facebook Anda dan lihat apa perubahannya

*Cara ini yang menikmati hanya diri Anda tp teman lain bisa menikmati jika menginstal Add ons tersebut.

Enjoy^^

Sumber:

fianmuse.blogspot.com

~ by Aria on 4 March 2010.

2 Responses to “Cara Menambah Tombol Dislike di Facebook”

  1. mmm..
    iya ya..
    kenapa di FB gak ada dislike yah??
    lucu juga kalo ada dislike.. heheheh..

    btw..
    bisa kok pasang widget animasi di wordpress,
    lihat aja di blog saya, sudah ada terpasang..
    *2hari kemarin ada perubahan lokasi file, jadi file nya ilang..😦
    alhamdulillah pelan2 saya perbaiki blog di oridwidget.blogspot.com.. phhhh.. *

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: